关于2014年度省直会计专业技术初级资格考试考后提交报名资料的通知

发布时间:2014-12-02[字体:]文号:粤人考函〔2014〕144号

省直考生:
  2014年度会计专业技术初级资格考试的成绩及合格标准已公布,现将有关交表审核工作通知如下:
  一、2014年度会计专业技术初级资格考试合格标准为60分(各科目试卷满分均为100分)。
  二、提交报名资料时间和地点
  网上报名时选择“省直”的考生,请于2014年12月8日至12月12日期间(工作日上午8:30-12:00,下午2:00-5:00),到广州市天河路13号润粤大厦4楼省人事考试局服务大厅提交资料。
  三、提交材料清单
  1.考生在报名阶段自行从网上下载打印的报名表,经单位审核盖章;
  2.本人有效身份证、会计从业资格证、学历(或学位)证书原件和复印件各一份,必要时需出具教育行政部门的学历认证报告。
  3. 符合报考条件第4款的考生还须提交相应级别的专业资格证书原件及复印件一份;
  4. 报名开始前半年内的大一寸彩色免冠证件照片2张,点贴在身份证复印件空白处,所交照片须与上传照片一致。
  以上所附材料原件核对后退回,复印件均须使用A4纸,并加盖验印公章,由验证人签名。
  四、注意事项
  省直考生一定要特别注意公布的材料提交期限。对逾期未提交资料的考生,视为自动放弃资格申请;资格审核不通过的人员将不予核发证书。


 

广东省人事考试局
2014年12月2日
 

分享到: